2007/09/29
08:34:32

〝たいやき〟はお店によって味や内容が違ってたりします
以前は餡子でしたが、いまでは白餡、クリーム、うぐいす餡など
いろいろ種類も豊富になってきて、一口サイズのプチたいやきとか
ビッグサイズのとかあったりして、楽しめるようにもなってきました
みなさんは、たいやきどちらから食べますか?
頭の方?
尻尾の方?
これも様々で楽しいです♪
何にしろ、出来立てが一番美味しいと思います~!!(笑)
ぜひ、この企画に参加したい!(笑)
印刷物だったら読んでみたい!
イベントだったら行ってみたい!
VIVA!たいやき♪(笑)

↑クリックしてやっておくんなまし
人気blogランキングへ←ぜひこちらもクリックしてやっておくんなまし
スポンサーサイト
コメント
俺も頭っからっすね~
ちょっと、外皮が焦げててもいいからパリパリが
いいですねー。買ってその場で食べる熱がりながら
これが1番ですね。
あんこ以外は認めてなかったんですが、お好み焼き
味のたいやき食べたらうまかったっす
ちょっと、外皮が焦げててもいいからパリパリが
いいですねー。買ってその場で食べる熱がりながら
これが1番ですね。
あんこ以外は認めてなかったんですが、お好み焼き
味のたいやき食べたらうまかったっす
私は頭かな♪
邪道かも知れませんが、半分に割ったりもします^^;
更に邪道かもしれませんが、
クリームの入ったたい焼きが一番好きです(笑)
これから、寒い季節に外で食べるたい焼き、とってもおいしいですよね~^^v
邪道かも知れませんが、半分に割ったりもします^^;
更に邪道かもしれませんが、
クリームの入ったたい焼きが一番好きです(笑)
これから、寒い季節に外で食べるたい焼き、とってもおいしいですよね~^^v
>yokomさん
頭からですか、らしいかどうかはわかりませんが(苦笑)
根津がオススメですか、自分は四谷のわかばがオススメです。
>マイロさん
も頭からですか!
焼きたて、出来たては最高ですね~
お好み焼き味ですかぁ~!
今度見つけたら是非いっときます!
>suuさん
半分に割る、これも自分よくやります!!
特に出来たての時には、必ず(笑)
クリームですか、スイーツクイーンのsuuさんなら
なんかわかります(笑)
頭からですか、らしいかどうかはわかりませんが(苦笑)
根津がオススメですか、自分は四谷のわかばがオススメです。
>マイロさん
も頭からですか!
焼きたて、出来たては最高ですね~
お好み焼き味ですかぁ~!
今度見つけたら是非いっときます!
>suuさん
半分に割る、これも自分よくやります!!
特に出来たての時には、必ず(笑)
クリームですか、スイーツクイーンのsuuさんなら
なんかわかります(笑)
コメントの投稿
トラックバック
トラックバックURL→http://supersideback.blog65.fc2.com/tb.php/484-4bc6d6f5
えっ、yokomらしいって?
根津のたい焼きが美味しい~♪